Aprende a preparar los panellets, los dulces típicos del día de todos los santos

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Los huesos de santo son solamente uno de los tantos dulces tradicionales que puedes probar el día de todos los santos, pues, los panellets y buñuelos, también suelen ser muy típicos de esta festividad. En el caso de los panellets, estos pastelitos son típicos y muy tradicionales en la región de Valencia, Baleares, Cataluña y Aragón.

Estos dulces son preparados con el más tradicional mazapán, el cual es todo un emblema de la época de otoño e invierno, pues se aprovecha el mejor estado de las almendras para su preparación. Si quieres prepararlos y disfrutarlos este día de todos los santos, tienes que conocer definitivamente esta receta.

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Así les das forma a los panellets

Una vez que tenga la masa lista, comienza a formar bolitas del tamaño de una pelota de pin pon aproximadamente; para que te queden de este tamaño, toma porciones de aproximadamente 15 a 20 gramos.

Es muy importante que las bolitas queden de un tamaño aproximadamente igual, ya que de esta manera cuando las lleves al horno se cocinarán al mismo tiempo y quedarán todas perfectas sin llegar a quemarse algunas por encima de otras.