Entre todas las recetas de bacalao al ajoarriero, Arguiñano cuenta con una selección impresionante de recetas para darte el gusto cuando quieras. Hoy te traigo una de sus más tradicionales, que además es muy fácil de hacer, deliciosa y de buen gusto. Prepárate para disfrutar del más sabroso bacalao al ajoarriero al estilo de este chef vasco, que bien que sabe de bacalao.
7Un factor clave que debes considerar: la sazón del plato
Al añadir la cebolleta y los pimientos, rehoga todo por un par de minutos hasta que esté todo bien pochado.
Añade un poco de sal a tu gusto. En este punto, es necesario que comprendas que, aun cuando el bacalao se ha desalado, es probable que tenga una buena cantidad de sal. Es por ello que se recomienda no exagerar la cantidad de sal añadida a los vegetales.
En todo caso, lo más recomendable es espolvorear la sal hacia el final. Momento en el cual podrás rectificar el punto exacto de sazón una vez que hayas añadido el pescado.