El bacalao al ajoarriero de Arguiñano que gusta a todo el mundo

-

Entre todas las recetas de bacalao al ajoarriero, Arguiñano cuenta con una selección impresionante de recetas para darte el gusto cuando quieras. Hoy te traigo una de sus más tradicionales, que además es muy fácil de hacer, deliciosa y de buen gusto. Prepárate para disfrutar del más sabroso bacalao al ajoarriero al estilo de este chef vasco, que bien que sabe de bacalao.

5
Comienza por los vegetales

Bacalao al ajoarriero, la receta con la que Arguiñano borda el plato

Lo primero que debes hacer es tener listos todos los vegetales para solo tener que ensamblar y cocinar cuando tengas en orden lo necesario. Este es uno de los mejores métodos para optimizar los tiempos en la cocina. 

Limpia los pimientos y córtalos en pequeños dados. Pela la cebolleta, desecha la primera cáscara, que como lo indica Arguiñano, es más difícil de comer, y pícala en pequeños cubos.