El bacalao al ajoarriero de Arguiñano que gusta a todo el mundo

-

Entre todas las recetas de bacalao al ajoarriero, Arguiñano cuenta con una selección impresionante de recetas para darte el gusto cuando quieras. Hoy te traigo una de sus más tradicionales, que además es muy fácil de hacer, deliciosa y de buen gusto. Prepárate para disfrutar del más sabroso bacalao al ajoarriero al estilo de este chef vasco, que bien que sabe de bacalao.

4
Ingredientes que necesitas para preparar este plato de bacalao al ajoarriero al estilo de Arguiñano para 2 comensales 

ingredientes

Para la preparación de este plato de bacalao al ajoarriero, Arguiñano utiliza los ingredientes más tradicionales y en lugar de las patatas, agrega una guindilla de cayena con la que termina de dar carácter a esta delicia.

Los ingredientes que necesitarás son: 400 gramos de bacalao desalado y desmigado, 1 pimiento verde, 1 cebolleta, ½ pimiento morrón, 2 dientes de ajo, 1 vaso de salsa de tomate, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 guindilla de cayena y sal al gusto.