El bacalao al ajoarriero de Arguiñano que gusta a todo el mundo

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Entre todas las recetas de bacalao al ajoarriero, Arguiñano cuenta con una selección impresionante de recetas para darte el gusto cuando quieras. Hoy te traigo una de sus más tradicionales, que además es muy fácil de hacer, deliciosa y de buen gusto. Prepárate para disfrutar del más sabroso bacalao al ajoarriero al estilo de este chef vasco, que bien que sabe de bacalao.

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El bacalao, rey de la mesa

Bacalao al ajoarriero, la receta con la que Arguiñano borda el plato

En el País Vasco, el bacalao es toda una joya de la mesa y de hecho es el ingrediente principal de diferentes platillos. Tales como: el bacalao al pil pil. Este pescado de carne blanca, suave y delicada, es una verdadera delicia y una de las formas en que es más común encontrarlo, es en salazón.

El método de salazón del bacalao se elaboró con la finalidad de conservar este pescado por más tiempo y así lograr que llegará a la península en el mejor estado. En la actualidad, gracias a las técnicas modernas de congelación, es posible encontrarlo sin salar, aunque los gustos siempre se inclinan hacia lo más tradicional.