La merluza es uno de los pescados más valorados en la cocina española y Arguiñano lo ha preparado con una salsa americana, que simplemente está para chuparse los dedos. Este plato muy famoso en los restaurantes caros, es en realidad muy sencillo de preparar y siguiendo los consejos del chef vasco, verás qué rápido lo puedes hacer, y no solamente rápido, sino también riquísimo y lleno de un aroma espectacular que invitara a todos a comerlo con todo gusto
Este es uno de esos platos que será perfecto para servir en un día festivo, así que prepárate a conocerlo y anímate a darte el gusto cada vez que quieras y lo mejor 100% casero.
9Cómo terminar de preparar este delicioso plato de merluza en salsa americana al estilo de Arguiñano
Una vez que tengas la merluza perfectamente sellada por cada lado durante apenas un minuto, será el momento de añadir nuevamente los langostinos a la sartén. Cuando lo hagas, remuévelos un poco.
Toma la salsa americana, la cual ya debe estar perfectamente triturada y lisa y cubre con ella tanto la merluza como los langostinos. Deja que todo se cocine por aproximadamente 2 minutos y tendrás la merluza en salsa americana al estilo de Arguiñano, perfecta para ser disfrutada.