Arguiñano da los pasos para hacer la merluza en salsa americana que te ponen en los restaurantes caros

-

La merluza es uno de los pescados más valorados en la cocina española y Arguiñano lo ha preparado con una salsa americana, que simplemente está para chuparse los dedos.  Este plato muy famoso en los restaurantes caros, es en realidad muy sencillo de preparar y siguiendo los consejos del chef vasco, verás qué rápido lo puedes hacer, y no solamente rápido, sino también riquísimo y lleno de un aroma espectacular que invitara a todos a comerlo con todo gusto

Este es uno de esos platos que será perfecto para servir en un día festivo, así que prepárate a conocerlo y anímate a darte el gusto cada vez que quieras y lo mejor 100% casero.

8
Cocina la merluza

Arguiñano da los pasos para hacer la merluza en salsa americana que te ponen en los restaurantes caros

Para cocinar la merluza, corta cada uno de los lomos en cuatro trozos; hecho esto, salpimienta muy bien y añádelos a la sartén en la que has preparado los langostinos.

Deja que la merluza se cocine brevemente durante un minuto de cada lado, recuerda que este pescado se cocina fácilmente y en muy poco tiempo.