La merluza es uno de los pescados más valorados en la cocina española y Arguiñano lo ha preparado con una salsa americana, que simplemente está para chuparse los dedos. Este plato muy famoso en los restaurantes caros, es en realidad muy sencillo de preparar y siguiendo los consejos del chef vasco, verás qué rápido lo puedes hacer, y no solamente rápido, sino también riquísimo y lleno de un aroma espectacular que invitara a todos a comerlo con todo gusto
Este es uno de esos platos que será perfecto para servir en un día festivo, así que prepárate a conocerlo y anímate a darte el gusto cada vez que quieras y lo mejor 100% casero.
7Así cocina Arguiñano los langostinos para que le queden perfectos
Para cocinar los langostinos de manera perfecta simplemente debes hacerlo como lo hace Arguiñano, así que darán en su punto.
Pon a calentar una sartén amplia y vierte en ella un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Mientras el aceite toma temperatura, toma los langostinos y córtalas a lo largo, dejándolos unidos por la parte de la cola.
Salpimienta los langostinos y colócalos en la sartén. Cuando esta se encuentre caliente, añádelos y saltéalos brevemente. Retíralos y colócalos en un plato.