Arguiñano da los pasos para hacer la merluza en salsa americana que te ponen en los restaurantes caros

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La merluza es uno de los pescados más valorados en la cocina española y Arguiñano lo ha preparado con una salsa americana, que simplemente está para chuparse los dedos.  Este plato muy famoso en los restaurantes caros, es en realidad muy sencillo de preparar y siguiendo los consejos del chef vasco, verás qué rápido lo puedes hacer, y no solamente rápido, sino también riquísimo y lleno de un aroma espectacular que invitara a todos a comerlo con todo gusto

Este es uno de esos platos que será perfecto para servir en un día festivo, así que prepárate a conocerlo y anímate a darte el gusto cada vez que quieras y lo mejor 100% casero.

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Prepara un sofrito sencillo para esta merluza en salsa americana 

Arguiñano da los pasos para hacer la merluza en salsa americana que te ponen en los restaurantes caros

Una vez que estés cocinando el caldo de pescado y langostinos, puedes ir adelantando los pasos y preparar un rico sofrito, que será la base para potenciar aún más el sabor de esta merluza en salsa americana.

Para preparar esté sofrito, Arguiñano recurre a pocos ingredientes y con esto será suficiente para lograr un sabor de escándalo. Pela y pica finamente la zanahoria, los dientes de ajo, la cebolleta y las chalotas.

Lleva al fuego una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, añade todas las verduras finamente picadas en cubos pequeños y sazónalas. Rehógalas durante aproximadamente unos 8 minutos para que todas queden tiernas.