La merluza es uno de los pescados más valorados en la cocina española y Arguiñano lo ha preparado con una salsa americana, que simplemente está para chuparse los dedos. Este plato muy famoso en los restaurantes caros, es en realidad muy sencillo de preparar y siguiendo los consejos del chef vasco, verás qué rápido lo puedes hacer, y no solamente rápido, sino también riquísimo y lleno de un aroma espectacular que invitara a todos a comerlo con todo gusto
Este es uno de esos platos que será perfecto para servir en un día festivo, así que prepárate a conocerlo y anímate a darte el gusto cada vez que quieras y lo mejor 100% casero.
10Ideas para disfrutar de este delicioso plato de restaurante en casa
Para que disfrutes de todo el sabor de la merluza en salsa americana al estilo que lo ha preparado Arguiñano, recuerda añadir unas frescas hojas de perejil al momento de servirla. Este es un plato que lo puedes disfrutar como principal a la hora de una comida festiva, pero también para esos días en los que deseas comer algo diferente y también muy rico
Acompáñala con una fresca ensalada, puré de patatas cremoso, patatas fritas, y por supuesto, no olvides tener a la mano un pan de muy buena calidad para mojarlo en la salsa y un vino blanco de calidad para maridar.