Otoño e invierno se visten de color naranja y hacer tortitas de calabaza, es una de las mejores maneras de aprovechar esta verdura de temporada, rica, fresca, brillante y con el toque dulzón de la calabaza, queda excelente en diferentes recetas. Seguramente ya la tienes para preparar una deliciosa crema de calabaza, e incluso para preparar unos muffins para Halloween; pues bien, en esta oportunidad las tortitas de calabaza se adueñan de tu mesa para un desayuno lleno de energía.
Estás tortitas de calabaza, las puedes preparar como un desayuno para comenzar el día lleno de energía y acompañarlas con una gran variedad de alternativas, así que para que no te aburras de comer siempre lo mismo, toma nota de esta receta y anímate a prepararla cada vez que quieras.
6Cómo debes añadir los ingredientes secos para la preparación de las tortitas de calabaza
Antes de agregar los ingredientes secos es necesario que lo hagas tal y como lo haces para la preparación de bizcochos o de otras recetas de panadería. Será necesario que pases la harina y el polvo de hornear por un tamiz o colador.
Pasar la harina con el polvo de hornear por un colador, contribuye a eliminar cualquier tipo de grumo y además para que quede más ligeras. Añádela de una vez a los ingredientes e intégrala perfectamente para que se fusione de manera correcta, en este punto si deseas puedes añadir también un chorrito de esencia de vainilla.