Cabrito lechal al horno: cómo prepararlo para que no se te queme o se seque

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El Cabrito lechal al horno se ha convertido con el paso de los años en la receta ideal para preparar el 25 de diciembre y compartir en familia; sin embargo, esto no quiere decir que no lo puedas preparar en cualquier época del año. Este es un plato muy preparado los domingos o para realizar alguna celebración por un logro, bien sea profesional, un ascenso, o pase de grado.

Este es un plato muy fácil de preparar y solo debes tener algo de paciencia porque demora algo su cocción. Lo puedes hacer al horno o asado y acompañarlo con ensaladas, patatas o cualquier otra combinación de tu preferencia. 

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Precalienta el horno

Cabrito lechal al horno: cómo prepararlo para que no se te queme o se seque

Al día siguiente, antes de iniciar el horneado del cabrito lechal, saca la carne de la nevera y deja que se coloque a temperatura ambiente en la encimera. Enciende el horno a 250 °C, de forma tal que al momento de hornear el cabrito lechal tenga la temperatura ideal.

Es importante encender el horno como mínimo 10 a 15 minutos antes de iniciar la cocción; de esta manera te aseguras que el horno tendrá la temperatura perfecta.