Cabrito lechal al horno: cómo prepararlo para que no se te queme o se seque

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El Cabrito lechal al horno se ha convertido con el paso de los años en la receta ideal para preparar el 25 de diciembre y compartir en familia; sin embargo, esto no quiere decir que no lo puedas preparar en cualquier época del año. Este es un plato muy preparado los domingos o para realizar alguna celebración por un logro, bien sea profesional, un ascenso, o pase de grado.

Este es un plato muy fácil de preparar y solo debes tener algo de paciencia porque demora algo su cocción. Lo puedes hacer al horno o asado y acompañarlo con ensaladas, patatas o cualquier otra combinación de tu preferencia. 

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Adereza la carne del cabrito lechal

Cabrito lechal al horno: cómo prepararlo para que no se te queme o se seque

El aderezo de la carne de cabra debes realizarla una noche antes de preparar la receta; para esto debes preparar un majado, el cual le dará mucho sabor al cabrito lechal, siempre y cuando lo dejes macerar el tiempo necesario. 

Para aderezar la carne de cabra vas a necesitar los dientes de ajo, la manteca de cerdo y las especias como el tomillo y romero fresco, los cuales le dará un espectacular sabor a tu cabrito lechal al horno.