Cabrito lechal al horno: cómo prepararlo para que no se te queme o se seque

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El Cabrito lechal al horno se ha convertido con el paso de los años en la receta ideal para preparar el 25 de diciembre y compartir en familia; sin embargo, esto no quiere decir que no lo puedas preparar en cualquier época del año. Este es un plato muy preparado los domingos o para realizar alguna celebración por un logro, bien sea profesional, un ascenso, o pase de grado.

Este es un plato muy fácil de preparar y solo debes tener algo de paciencia porque demora algo su cocción. Lo puedes hacer al horno o asado y acompañarlo con ensaladas, patatas o cualquier otra combinación de tu preferencia. 

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Estos son los ingredientes que necesitas para el Cabrito lechal

Cabrito lechal al horno: cómo prepararlo para que no se te queme o se seque

Para preparar este delicioso plato no vas a necesitar muchos ingredientes y podrás disfrutar de una comida muy completa y con alto contenido proteico, para lo que necesitarás:

1 cabrito lechal entero de unos 4 kilos, 1 vaso de agua, 1 vaso de vino, 70 gramos de manteca de cerdo, pimienta y sal.

Para resaltar el sabor es recomendable agregar a esta lista de ingredientes: 2 dientes de ajo, hierbas aromáticas como romero y tomillo.