Berlinas rellenas de crema: la merienda más dulce que nadie resiste

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Esponjosas, suaves, delicadas, dulces y en pocas palabras deliciosas, así son las berlinas rellenas de crema.  Las berlinas son sencillamente fantásticas y se disfrutan de innumerables maneras, son toda una tradición e incluso son miles los españoles que disfrutan de una todas las mañanas como parte de su desayuno. 

La esponjosidad de las berlinas es una de sus características más emblemáticas y cuando metes un mordisco en una de ellas y está se encuentra rellena de crema la sensación es definitivamente de otro planeta. No te pierdas ningún detalle para que las prepares deliciosas y así puedas darte un gustazo cada vez que lo desees.

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Así terminas de preparar estos bollos dulces

Berlinas rellenas de crema: la merienda más dulce que nadie resiste

Una vez que tengas todas las berlinas acomodadas sobre la bandeja con papel vegetal y finalizado el último reposo, pon a calentar en una olla suficiente aceite de girasol y espera que el aceite tomé una temperatura de unos 180 grados centígrados aproximadamente.

Para cocinar las berlinas introduce una a una en el aceite y déjala freír por unos dos minutos por cada cara, para que te queden perfectas frielas en pequeñas cantidades y así mismo evita utilizar un aceite excesivamente caliente, pues esto hará que queden quemadas por fuera y crudas en su interior, cuando la retires colócala sobre un plato con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.