Especial 20 Aniversario

Alternativas a los huesos de santo tradicionales

-

Los huesos de santo son uno de los postres más tradicionales del día de todos los santos, momento en el cual se disfrutan en todos los hogares españoles. Su preparación puede ser algo laboriosa; sin embargo, vale la pena el resultado, un dulce lleno de sabor de aroma y muy delicado al paladar, hoy te quiero presentar dos alternativas deliciosas a los ya tradicionalmente conocidos, así que prepárate a disfrutarlos de chocolate o de fresa. 

6
Qué necesitas para prepararlos con fresas

Alternativas a los huesos de santo tradicionales

Estos huesos de santo preparados con fresas son definitivamente deliciosos, son más dulces, perfumados y con ese toquecito en el aroma y sabor a fresa que está imperdible. Toma nota de los ingredientes y anímate a prepararlos.

Para preparar el mazapán de fresa vas a necesitar: 225 gramos de almendras peladas, dos cucharadas de azúcar, 175 gramos de azúcar adicional, 85 ml de agua, un limón, 100 gramos de azúcar pulverizado, medio kilo de fresas y 3 cucharadas de azúcar adicional para las fresas.

Para el relleno vas a necesitar 400 gramos de mermelada de fresa y 400 gramos de fresas maduras.