El truco para que tus patatas fritas caseras sepan igual que las del McDonald’s

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Hace varios años, McDonald’s recibe una infinidad de críticas por sus productos. Es sabido que estos ayudan a aumentar de peso y son un factor determinante a la hora de hablar de distintos problemas de salud, como la hipertensión, diabetes y los problemas cardiovasculares, entre otros. Sin embargo, y aunque a muchos nos duela, no debe existir nada mejor que sus patatas fritas. Estas son ligeras, rápidas y realmente difíciles de igualar.

Lo que muchos no saben es que estas se pueden hacer de forma casera. Por este motivo, en este artículo te contaremos como puedes hacer estas patatas desde la comodidad de tu hogar.

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Ingredientes necesarios

Ingredientes necesarios

Más allá de su característica forma, las patatas de McDonald’s cuentan con una gran variedad de ingredientes que le otorgan su sabor. Entre ellos se encuentran: patatas, sal, grano hidrolizado y saborizante de carne de res. Aparentemente, el secreto para conseguir estas patatas está en los ingredientes que son utilizados, pero principalmente el saborizante de carne de res se lleva todas las luces.