El truco para que tus patatas fritas caseras sepan igual que las del McDonald’s

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Hace varios años, McDonald’s recibe una infinidad de críticas por sus productos. Es sabido que estos ayudan a aumentar de peso y son un factor determinante a la hora de hablar de distintos problemas de salud, como la hipertensión, diabetes y los problemas cardiovasculares, entre otros. Sin embargo, y aunque a muchos nos duela, no debe existir nada mejor que sus patatas fritas. Estas son ligeras, rápidas y realmente difíciles de igualar.

Lo que muchos no saben es que estas se pueden hacer de forma casera. Por este motivo, en este artículo te contaremos como puedes hacer estas patatas desde la comodidad de tu hogar.

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Métodos de producción

Métodos de producción

El principal éxito de las patatas fritas de McDonald’s está en su grosor y largo. Esto las ayuda a que sean mucho más deliciosas. Hace muchos años, las patatas se cortan mecánicamente con cuchillos de agua a alta presión, de acuerdo a estudios realizados sobre sus métodos de producción, estas herramientas alcanzan una velocidad estimada de unos 70 kilómetros por hora.