Para Dani García no es nada difícil encantar a todos con platos llenos de sabor, ya el chef se ha encargado de darnos gusto con diferentes platillos tradicionales de los cuales elegir, y a todos otorga su distintivo sello personal. Si te gusta el sabor de la sopa castellana tradicional, con la versión de Dani García, alucinarás, pues verás como queda de rica siguiendo unos sencillos pasos.
Dani García recurre a ingredientes de sabor muy tradicional para lograr una sopa castellana que hará que todos se chupen los dedos, así que sin más, pasemos a esta receta porque ya verás que te va a encantar.
9Así debes añadir los huevos a esta sopa castellana al estilo de Dani García
Transcurridos los 20 minutos de cocción, será el momento de añadir los huevos para que se cocinen ligeramente en la sopa. La cocción de los huevos puedes dejarla a tu gusto, pero normalmente se hacen como si se tratase de unos huevos escalfados.
Casca los huevos y añádelos a la sopa dejando suficiente separación entre ellos para que no se entremezclen. Déjalos por un par de minutos en el fuego y listo, podrás apartar del fuego la sopa y estará perfecta para disfrutar.