La sopa castellana de Dani García que te enamorará a la primera cucharada

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Para Dani García no es nada difícil encantar a todos con platos llenos de sabor, ya el chef se ha encargado de darnos gusto con diferentes platillos tradicionales de los cuales elegir, y a todos otorga su distintivo sello personal. Si te gusta el sabor de la sopa castellana tradicional, con la versión de Dani García, alucinarás, pues verás como queda de rica siguiendo unos sencillos pasos.

Dani García recurre a ingredientes de sabor muy tradicional para lograr una sopa castellana que hará que todos se chupen los dedos, así que sin más, pasemos a esta receta porque ya verás que te va a encantar.

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Cómo regar el pan para preparar la sopa castellana

Luego de Añadir las rebanadas de pan, será el momento de comenzar a remojar el pan con el caldo que has preparado con el caldo de ave y el hueso de jamón. Hazlo añadiendo el caldo poco a poco regando las rebanadas de pan.

Ve añadiendo el caldo y cuando termines de agregarlo, deja que el caldo se cueza por unos 20 minutos. Durante este tiempo de cocción, todos los sabores se fusionarán y tendrás un resultado magistral.