La sopa castellana de Dani García que te enamorará a la primera cucharada

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Para Dani García no es nada difícil encantar a todos con platos llenos de sabor, ya el chef se ha encargado de darnos gusto con diferentes platillos tradicionales de los cuales elegir, y a todos otorga su distintivo sello personal. Si te gusta el sabor de la sopa castellana tradicional, con la versión de Dani García, alucinarás, pues verás como queda de rica siguiendo unos sencillos pasos.

Dani García recurre a ingredientes de sabor muy tradicional para lograr una sopa castellana que hará que todos se chupen los dedos, así que sin más, pasemos a esta receta porque ya verás que te va a encantar.

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Así añade Dani García, el pimentón y el pan

Una vez que los dientes de ajo tengan un color ligeramente tostadito, será el momento de añadir el pimentón; este debes agregarlo cuando el ajo comienza a bailar; es decir, cuando se nota que ya está comenzando a tener el punto de cocción ideal.

Añade el pimentón y remuévelo bien para poder incorporar las rebanadas de pan. El pimentón lo puedes colocar completamente dulce, o si lo deseas puedes combinar también con un toquecito de pimentón picante. Todo depende de tus gustos y por supuesto del gusto de tus invitados.