La sopa castellana de Dani García que te enamorará a la primera cucharada

-

Para Dani García no es nada difícil encantar a todos con platos llenos de sabor, ya el chef se ha encargado de darnos gusto con diferentes platillos tradicionales de los cuales elegir, y a todos otorga su distintivo sello personal. Si te gusta el sabor de la sopa castellana tradicional, con la versión de Dani García, alucinarás, pues verás como queda de rica siguiendo unos sencillos pasos.

Dani García recurre a ingredientes de sabor muy tradicional para lograr una sopa castellana que hará que todos se chupen los dedos, así que sin más, pasemos a esta receta porque ya verás que te va a encantar.

5
Prepara los dientes de ajo 

La sopa Castellana se caracteriza principalmente por su rico aroma y sabor a ajo, el cual es bastante potente, por ello es precisamente este ingrediente el que es bastante relevante en la preparación de la misma.

Para esta preparación de Dani García, vas a necesitar tres dientes de ajo; toma cada uno de ellos, retírales la piel y córtalos en delgadas láminas.