La sopa castellana de Dani García que te enamorará a la primera cucharada

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Para Dani García no es nada difícil encantar a todos con platos llenos de sabor, ya el chef se ha encargado de darnos gusto con diferentes platillos tradicionales de los cuales elegir, y a todos otorga su distintivo sello personal. Si te gusta el sabor de la sopa castellana tradicional, con la versión de Dani García, alucinarás, pues verás como queda de rica siguiendo unos sencillos pasos.

Dani García recurre a ingredientes de sabor muy tradicional para lograr una sopa castellana que hará que todos se chupen los dedos, así que sin más, pasemos a esta receta porque ya verás que te va a encantar.

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Tostar el pan, el paso tradicional de Dani García para hacer la sopa castellana

Una vez que tengas listo el caldo con sabor al hueso de jamón, es el momento de poner a tostar las rebanadas de pan para proceder a preparar la sopa castellana. Para ponerlo a tostar con al fuego una sartén amplia.

Vierte en la sartén un chorro de aceite de oliva virgen extra y espera que la sartén esté suficientemente caliente, mientras tanto, toma las rebanadas de pan, ponlas en la sartén y frótalas posteriormente con un diente de ajo.