La sopa castellana de Dani García que te enamorará a la primera cucharada

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Para Dani García no es nada difícil encantar a todos con platos llenos de sabor, ya el chef se ha encargado de darnos gusto con diferentes platillos tradicionales de los cuales elegir, y a todos otorga su distintivo sello personal. Si te gusta el sabor de la sopa castellana tradicional, con la versión de Dani García, alucinarás, pues verás como queda de rica siguiendo unos sencillos pasos.

Dani García recurre a ingredientes de sabor muy tradicional para lograr una sopa castellana que hará que todos se chupen los dedos, así que sin más, pasemos a esta receta porque ya verás que te va a encantar.

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Comienza cocinando el hueso de jamón en el caldo de ave

Tal como te he comentado, esta sopa castellana se caracteriza por ser diferente gracias a su delicioso sabor; si de por sí la tradicional es muy rica, esta sopa preparada por Dani García es aún más deliciosa gracias al truco que él pone en práctica.

Para Resaltar el sabor del caldo de la sopa castellana, el chef coloca el hueso de jamón dentro de una olla, lo cubre completamente con el caldo y lo lleva al fuego suave durante una hora y media, a dos horas. Durante este tiempo el hueso va a liberar todo su sabor dentro del caldo de ave.