El mejor adobo de Arguiñano para cocinar con pescado

-

Cuando de platos llenos de sabor se trata, el chef Karlos Arguiñano no se le escapa ninguna receta tradicional; y en esta ocasión ha decidido deleitar con un adobo, qué combina perfecto para la preparación de cualquier pescado.

Un adobo bien preparado es capaz de sazonar perfectamente cualquier tipo de carne y en el caso del pescado, resulta magnífico para darle el mejor de los sabores según el tipo de especias que tú combines. En este caso, el chef vasco, ha combinado unas muy particulares que son perfectas para cualquier tipo de pescado. Conoce de qué se trata y anímate a prepararlo.

9
Otras formas de cocción de este pescado adobado

comida

Además de cocinar este pescado frito, es importante que sepas que si lo quieres lo puedes cocinar de otras maneras, así también eliminarás unas cuantas calorías de la preparación de esta receta e igualmente aprovecharás todo el sabor del adobo.

Puedes escoger preparar este pescado al horno, al vapor, e incluso a la plancha, en cuyo caso solo debes esperar que esté bien caliente para evitar que el pescado se quede adherido a ella.