El mejor adobo de Arguiñano para cocinar con pescado

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Cuando de platos llenos de sabor se trata, el chef Karlos Arguiñano no se le escapa ninguna receta tradicional; y en esta ocasión ha decidido deleitar con un adobo, qué combina perfecto para la preparación de cualquier pescado.

Un adobo bien preparado es capaz de sazonar perfectamente cualquier tipo de carne y en el caso del pescado, resulta magnífico para darle el mejor de los sabores según el tipo de especias que tú combines. En este caso, el chef vasco, ha combinado unas muy particulares que son perfectas para cualquier tipo de pescado. Conoce de qué se trata y anímate a prepararlo.

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Cómo prepara Arguiñano el pescado con el adobo

El adobo de Arguiñano que combina muy bien con cualquier pescado

Para qué prepares el pescado tal como lo hace Arguiñano, lo primero que debes hacer es limpiar perfectamente el pescado. Elimina la piel y también las espinas, esto debes hacerlo una vez que tengas el pez espada cortado en rodajas.

Corta las rodajas de pescado a la mitad y luego corta las formas de tiras o bastón, tal como lo haría si se tratase de un cazón en adobo. Cuando las tengas listas, sumérgelas dentro del bol grande en el cual tienes el adobo preparado.