Cuando de platos llenos de sabor se trata, el chef Karlos Arguiñano no se le escapa ninguna receta tradicional; y en esta ocasión ha decidido deleitar con un adobo, qué combina perfecto para la preparación de cualquier pescado.
Un adobo bien preparado es capaz de sazonar perfectamente cualquier tipo de carne y en el caso del pescado, resulta magnífico para darle el mejor de los sabores según el tipo de especias que tú combines. En este caso, el chef vasco, ha combinado unas muy particulares que son perfectas para cualquier tipo de pescado. Conoce de qué se trata y anímate a prepararlo.
4Qué tipo de pescado queda mejor para preparar el adobo
Cuando hablamos de qué tipo de pescado queda mejor en adobo, es imposible dejar de pensar en el cazón, pues bien es conocida la receta andaluza del cazón en adobo, el cual es todo un emblema de la región.
Pero no solamente el cazón queda bien en adobo, pues pescados como el pez espada quedan magníficos con todo el sabor de las especias. Precisamente, Arguiñano, utiliza pez espada para este adobo de sabor perfecto y lo prepara de una manera muy sencilla y fácil de seguir.