El mejor adobo de Arguiñano para cocinar con pescado

-

Cuando de platos llenos de sabor se trata, el chef Karlos Arguiñano no se le escapa ninguna receta tradicional; y en esta ocasión ha decidido deleitar con un adobo, qué combina perfecto para la preparación de cualquier pescado.

Un adobo bien preparado es capaz de sazonar perfectamente cualquier tipo de carne y en el caso del pescado, resulta magnífico para darle el mejor de los sabores según el tipo de especias que tú combines. En este caso, el chef vasco, ha combinado unas muy particulares que son perfectas para cualquier tipo de pescado. Conoce de qué se trata y anímate a prepararlo.

3
Cómo se debe preparar el adobo para el pescado

La preparación del adobo para el pescado no tiene nada de extraño o de complicado, pues, simplemente se trata de escoger un bol limpio y en el mismo añadir todos los ingredientes en orden y remover bien.

Cuando se tiene lista la mezcla es cuando se pelan los dientes de ajo, se pican finamente y se agregan. Así de sencillo se prepara un adobo para pescado, qué será capaz de dar sabor magnífico a cualquier plato que vayas a preparar.