Pollo al limón: el truco para conseguir un sabor más exótico y potenciado

-

Con un rico aroma y sabor, el pollo al limón es una de las recetas más deliciosas que puedes disfrutar en casa. Este plato no tiene nada de complicado y los ingredientes que se necesitan para prepararlo son de los más sencillos.

La combinación del sabor del limón con la carne del pollo es realmente fantástica, así que para disfrutarlo al máximo, solo necesitas unos pocos ingredientes y también uno adicional qué es capaz de dar un toque exótico y potenciado que te va a encantar. Quédate a conocer esta receta y no te arrepentirás.

6
Caldo y jugo de limón, una mezcla fantástica de sabores

Pollo al limón: el truco para conseguir un sabor más exótico y potenciado

Cuando la cebolla y el ajo comiencen a lucir traslúcidos, será el momento de añadir el caldo de ave. El caldo de ave contribuirá a dar el punto justo de sabor y también de jugosidad a la salsa del pollo al limón.

Una vez que incorpores el caldo, remuévelo bien para que se integre con el sofrito e inmediatamente añade el zumo de limón recién exprimido. Esta combinación de sabores será la que de el punto justo de acidez al plato, el cual es uno de sus principales atractivos.