El pan de brócoli es una de las preparaciones favoritas de los amantes de la dieta keto, nutritivo, completo, delicioso y saciante, este pan tiene muchas virtudes que son perfectas para bajar de peso y también para comer rico; además lo puedes preparar muy rápido.
Conocido por tratarse de un plato low cost, sin gluten, rápido de hacer y qué tienes listo en 5 minutos, es sencillamente un desperdicio no prepararlo; así que tienes que aprovechar esta receta sencilla, explicada y con algunos tips que te ayudarán a probarlo cada vez que quieras y añadir diferentes ingredientes para conseguir resultados asombrosos.
6Así termina la preparación de la masa para el pan de brócoli en el microondas
Para terminar de preparar la masa del pan de brócoli, vierte todos los ingredientes que acabas de licuar sobre el brócoli crudo previamente triturado, mezcla perfectamente bien todos los ingredientes hasta que obtengas una masa homogénea.
Sí bien te debe quedar una preparación homogénea, lo cierto es que la masa del pan de brócoli no debe quedarte ni dura, ni seca, debe quedar bastante líquida.