El secreto de Arguiñano para unas alitas fritas está en cómo las marina

-

Hay muchas recetas de alitas fritas, pero definitivamente el secreto de Arguiñano para que queden perfectas está en preparar una deliciosa marinada, que es la que les llena de sabor y también de una textura espectacular que las hace quedar magníficamente crujientes por fuera y a la vez jugosas tiernas y deliciosas por dentro.

Conocido por dar siempre excelentes consejos y trucos de cocina, Arguiñano ha develado finalmente como logra preparar unas alitas fritas de escándalo, así que si deseas prepararlas y sorprender a todos en la mesa, anímate a conocer esta receta sencilla deliciosa y muy fácil de hacer.

6
Qué hace falta hacer con las alitas antes de llevarlas a freír

comida

Transcurrida la hora de reposo dentro de la nevera absorbiendo el marinado, las alitas estarán deliciosas y listas para llevar a freír; solo que antes debes dar un solo paso, qué es el que hace Arguiñano para garantizar que queden perfectamente crujientes.

No es necesario añadir muchos ingredientes antes de freír las alitas, pues ya la marinada tenía añadido todo el sabor y el aroma que requieren; así que antes de ponerlas a freír, simplemente debes pasarlas por un poco de harina de trigo; esto bastará para que queden crujientes.