La tarta salada fácil y ligera que engancha más que un brownie

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Los postres siempre los relacionamos con lo dulce, pero olvidamos que muchos son más de salado. Es ideal, sobre todo si tienes invitados o para sorprender a la familia, que si te gustan elaborar postres, vayas combinando dulce y salado. Más aún si lo haces para «aligerar» calorías y disfrutar de algo más sano y ligero, aparte, como en este caso, de más rápido y fácil de hacer. Vamos a mostrarte una de las grandes opciones: una tarta salada de cebolla y calabacín que así por el nombre e ingredientes puede no atraer tanto como un bizcocho o un brownie, pero te aseguramos que te va a enganchar igual.

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CÓMO HACER ESTA TARTA SALADA QUE SORPRENDERÁ

Lo primero, como no, es precalentar el horno a 180 grados, en este caso. Ya sabes que, dulces o salados, la mayoría de los postres requerirán del horno como parte fundamental. Mientras, coge una sartén, echa un poco de aceite de oliva y mientras se calienta vas cortando la cebolla finamente, sofriendo a fuego medio unos 10-15 minutos. Veamos los siguientes pasos…