El verano es más tiempo de picoteo en frío, helados… pero no faltan también las barbacoas y con ello las carnes. Pero con la llegada del otoño, lejos ya de los calores, seguro que apetecerá más un buen chuletón para darse un «homenaje» el fin de semana con los amigos y/o la familia. Pero como en cualquier receta, tiene sus trucos y toques mágicos, que en este caso sería el mejor sazón, para que tu carne de que hablar para bien entre los comensales. Vamos a ver todo.
8LOS BENEFICIOS DE LA CARNE ROJA
No hace falta enumerarlos en el sentido de que un buen chuletón de vez en cuando es gloria, aunque no tuviera muchas propiedades, que solo se vive una vez, pero la mala fama de la carne roja es infundada, al menos si su consumo es esporádico. Es una fuente de hierro y zinc, vitamina B6, B3 y B12, fósforo, aminoácidos esenciales, ácido linoleico y por supuesto una fuente enorme de proteínas de fácil asimilación. Además, la carne roja no provoca ningún tipo de alergias.