El sazón más delicioso para un chuletón perfecto

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El verano es más tiempo de picoteo en frío, helados… pero no faltan también las barbacoas y con ello las carnes. Pero con la llegada del otoño, lejos ya de los calores, seguro que apetecerá más un buen chuletón para darse un «homenaje» el fin de semana con los amigos y/o la familia. Pero como en cualquier receta, tiene sus trucos y toques mágicos, que en este caso sería el mejor sazón, para que tu carne de que hablar para bien entre los comensales. Vamos a ver todo.

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UN PUNTO IMPORTANTE: EL REPOSO

Esto no ha acabado, para poder lucir el mejor chuletón digno de una sociedad gastronómica o un chef de primera. Al retirar la carne, lo ideal es taparla con un paño limpio unos dos minutos antes de servir. ¿Por qué hacer eso? Para que esté más jugoso.

Ya queda servir tal cual o bien cortando al ras de hueso y fileteando, en trozos de entre 2 y 3 cm. El resto también es cuestión tuya o de los comensales: la guarnición.