El sazón más delicioso para un chuletón perfecto

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El verano es más tiempo de picoteo en frío, helados… pero no faltan también las barbacoas y con ello las carnes. Pero con la llegada del otoño, lejos ya de los calores, seguro que apetecerá más un buen chuletón para darse un «homenaje» el fin de semana con los amigos y/o la familia. Pero como en cualquier receta, tiene sus trucos y toques mágicos, que en este caso sería el mejor sazón, para que tu carne de que hablar para bien entre los comensales. Vamos a ver todo.

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EL MEJOR TRUCO PARA CUALQUIER CARNE

No hablamos solo de sazón. Cuando queremos comer carne, buscamos primero la de máxima calidad, aunque ya sabemos que ahora está muy caro, pero un día es un día. También es importante el punto de la carne, aunque esto ya va en gusto del consumidor, entre los que la quieren poco hecha, al punto o muy hecha. Pero lo que todo el mundo busca es que el sabor sea perfecto, y ahí entra el sazón. La pieza de la carne también debe de estar bien atemperada.

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