Las migas de pan son de las recetas más tradicionales que puedes aprovechar de preparar con el pan que te ha sobrado del día anterior. Aunque de esta receta hay muchísimas variedades y diferentes tipos de acompañamiento según el sitio de España en el que te encuentres, hoy te presentaré la receta para que puedas preparar las que son más tradicionales; estás, con sabor a campo en las cuales, por lo general, la familia se reúne en su preparación.
Si quieres disfrutar de unas migas de pan con todo el sabor tradicional del campo, quédate a conocer esta riquísima receta y prepárala en casa cada vez que lo desees.
9Ingredientes que puedes añadir a las más deliciosas migas de pan

Tal como te comentaba al inicio de este artículo, son muchas las versiones de migas que puedes probar en diferentes regiones de España, y todas están riquísimas. Los ingredientes pueden variar según el tipo de plato que deseas preparar, e incluso las puedes preparar dulces si así lo deseas.
En el caso de las que acabamos de preparar, además de añadir chorizo y panceta, hay quienes deciden añadirle carne de pescado, boquerones, pasas, uvas y diferentes partes de la carne del cerdo, ya que además de chorizo y panceta se suele añadir en algunos casos morcilla.