Especial 20 Aniversario

Migas de pan: la receta paso a paso para hacer las de toda la vida

-

Las migas de pan son de las recetas más tradicionales que puedes aprovechar de preparar con el pan que te ha sobrado del día anterior. Aunque de esta receta hay muchísimas variedades y diferentes tipos de acompañamiento según el sitio de España en el que te encuentres, hoy te presentaré la receta para que puedas preparar las que son más tradicionales; estás, con sabor a campo en las cuales, por lo general, la familia se reúne en su preparación.

Si quieres disfrutar de unas migas de pan con todo el sabor tradicional del campo, quédate a conocer esta riquísima receta y prepárala en casa cada vez que lo desees.

8
Así terminas la preparación de este plato con sabor a tradición

comida

Para terminar la preparación de las migas de pan tradicionales, continúa cocinándolas mientras remueves constantemente. Tardarán en estar lista unos 20 o 30 minutos, transcurrido este tiempo, lucirán perfectamente doradas y crujientes.

Termina la preparación de la receta añadiendo los chorizos picados, la panceta picada previamente dorada junto a los chorizos, y también los pimientos que ya tienes cocidos y reservados. Mezcla muy bien con las migas por un par de minutos, y así de sencillo, las tienes listas para servir.