Especial 20 Aniversario

Migas de pan: la receta paso a paso para hacer las de toda la vida

-

Las migas de pan son de las recetas más tradicionales que puedes aprovechar de preparar con el pan que te ha sobrado del día anterior. Aunque de esta receta hay muchísimas variedades y diferentes tipos de acompañamiento según el sitio de España en el que te encuentres, hoy te presentaré la receta para que puedas preparar las que son más tradicionales; estás, con sabor a campo en las cuales, por lo general, la familia se reúne en su preparación.

Si quieres disfrutar de unas migas de pan con todo el sabor tradicional del campo, quédate a conocer esta riquísima receta y prepárala en casa cada vez que lo desees.

7
Cómo cocinar las migas de pan

Migas de pan: la receta paso a paso para hacer las de toda la vida

Una vez que tengas las rebanadas de pan desmigado, añádelas en la sartén en la que has realizado hasta ahora todo el procedimiento. Recuerda que este paso solo debes darlo cuando los dientes de ajo estén comenzando a lucir de un color bastante dorado.

Al añadir el pan desmigado, mezcla agua con un poco de sal y apenas salpica o moja las migas para que tomen un poco de humedad. Comienza la cocción de las migas y deja que se vayan haciendo. Recuerda remover constantemente para que el pan se suelte y empiece a dorarse.