El truco para hacer castañas en el microondas y que salgan buenas

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En otoño y en invierno las castañas asadas son uno de los platos más socorridos, pues están de temporada y su sabor y su color invaden todas las calles de los mercados. Hacer castañas en el microondas es una moda creciente, por supuesto, con un modo de vida cada vez más ajetreado, optimizar tiempos en la cocina se ha convertido en toda una obligación.

Hacerlas en el microondas tiene sus ventajas y también sus desventajas; sin embargo, si las necesitas para una preparación rápida, las ventajas son superiores. Por lo tanto, quédate a conocer la forma en que las puedes hacer en el microondas para que te queden realmente buenas y disfrutes de todo el sabor de las castañas sin complicaciones. 

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Desventajas de asar las castañas en el microondas 

El truco para hacer castañas en el microondas y que salgan buenas

Sí, definitivamente hasta las castañas en el microondas tiene excelentes ventajas en cuanto a la optimización del tiempo y también en el resultado que se obtiene con las mismas, ya que no se puede negar que quedan muy sabrosas; sin embargo, también hay algunas desventajas de utilizar este método de cocción. Entre estas se encuentran:

  • Solamente podrás azar pequeñas cantidades de castañas a la vez, de esta manera podrás garantizar que queden perfectamente cocidas.
  • Al prepararlas en el microondas no eliminarán tanta agua como lo hacen cuando las colocas en el fogón o en el horno, por lo tanto, el sabor puede ser un poco diferente al que estás acostumbrado a disfrutar.

Ahora bien, si estás muy corto de tiempo, esta será la mejor manera de optimizarlos y disfrutar del sabor de las castañas rápidamente.