Cuando de preparar platos con historia se trata, Karlos Arguiñano destaca, no solo por prepararlos muy bien, sino porque de manera amena, explica la procedencia de la receta para que además de comer sabroso y balanceado, te enteres de unas cuantas cosas que quizás desconocías.
En esta ocasión, el chef ha decidido deleitar al paladar con unos riquísimos huevos Napoleón, los cuales, como su nombre deja entrever, eran uno de los platillos favoritos del emperador francés. Su elaboración es muy sencilla y el resultado divino, así que anímate a prepararlos y descubre esta nueva manera de disfrutar de todo el sabor de los huevos.
9Cómo bordar el plato a tu gusto
Para bordar este plato al estilo de Arguiñano, lleva las cuatro cazuelitas al horno precalentado a 180 °C y deja que se cocinen por unos 8 minutos aproximadamente. No los coloques a gratinar, solamente a cocinar.
Recuerda que los huevos están sobre el queso, y lo que se busca es que estos se cuezan y que el queso se funda perfectamente. Verifica la consistencia del los huevos durante el horneado y retira los huevos Napoleón del horno, solamente cuando estén con la consistencia a tu gusto.