Especial 20 Aniversario

Arguiñano sorprende con unos huevos Napoleón que tienen historia

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Cuando de preparar platos con historia se trata, Karlos Arguiñano destaca, no solo por prepararlos muy bien, sino porque de manera amena, explica la procedencia de la receta para que además de comer sabroso y balanceado, te enteres de unas cuantas cosas que quizás desconocías. 

En esta ocasión, el chef ha decidido deleitar al paladar con unos riquísimos huevos Napoleón, los cuales, como su nombre deja entrever, eran uno de los platillos favoritos del emperador francés. Su elaboración es muy sencilla y el resultado divino, así que anímate a prepararlos y descubre esta nueva manera de disfrutar de todo el sabor de los huevos.

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Así terminas de preparar los huevos Napoleón

Cuando termines de colocar los bastones de pan tostado sobre el sofrito en cada cazuela, ralla el queso y pon una cantidad generosa del mismo sobre cada una. Coloca una buena cantidad de queso, así al fundirse, resultará delicioso.

Para terminar de preparar los huevos Napoleón, casca uno a uno los huevos y ve colocando dos en cada cazuela. Espolvorea un poco de sal sobre cada uno de los huevos y lleva al horno.