Cuando de preparar platos con historia se trata, Karlos Arguiñano destaca, no solo por prepararlos muy bien, sino porque de manera amena, explica la procedencia de la receta para que además de comer sabroso y balanceado, te enteres de unas cuantas cosas que quizás desconocías.
En esta ocasión, el chef ha decidido deleitar al paladar con unos riquísimos huevos Napoleón, los cuales, como su nombre deja entrever, eran uno de los platillos favoritos del emperador francés. Su elaboración es muy sencilla y el resultado divino, así que anímate a prepararlos y descubre esta nueva manera de disfrutar de todo el sabor de los huevos.
7Cómo arma Arguiñano los huevos Napoleón
Tras cocinar las verduras por unos 10 minutos, el sofrito estará en su punto, así que solo te falta montar los platos de huevos Napoleón, tal como lo hace Arguiñano. Para ello, toma 4 cazuelas y distribuye en cada una de ellas el sofrito que tienes preparado.
Luego de poner el sofrito en el fondo de las cazuelas, añade los bastones de pan tostado, los cuales igualmente debes distribuir equitativamente en las cazuelas.