Cuando de preparar platos con historia se trata, Karlos Arguiñano destaca, no solo por prepararlos muy bien, sino porque de manera amena, explica la procedencia de la receta para que además de comer sabroso y balanceado, te enteres de unas cuantas cosas que quizás desconocías.
En esta ocasión, el chef ha decidido deleitar al paladar con unos riquísimos huevos Napoleón, los cuales, como su nombre deja entrever, eran uno de los platillos favoritos del emperador francés. Su elaboración es muy sencilla y el resultado divino, así que anímate a prepararlos y descubre esta nueva manera de disfrutar de todo el sabor de los huevos.
6Un sofrito básico para potenciar los huevos Napoleón
Con las verduras cortadas, es momento de preparar el sofrito base para estos huevos Napoleón que ha preparado Arguiñano. Pon al fuego una sartén antiadherente o una cazuela, vierte apenas un chorrito de aceite y espera que tome temperatura.
Una vez que la sartén tome temperatura, pon los dientes de ajo picados a dorar un poco. Cuando estén tomando algo de color, añade las cebolletas, rehoga por unos segundos y finalmente, añade el pimiento verde picado, el cual combina fantásticamente con el sabor de los huevos en este y otros platos.