Especial 20 Aniversario

Arguiñano sorprende con unos huevos Napoleón que tienen historia

-

Cuando de preparar platos con historia se trata, Karlos Arguiñano destaca, no solo por prepararlos muy bien, sino porque de manera amena, explica la procedencia de la receta para que además de comer sabroso y balanceado, te enteres de unas cuantas cosas que quizás desconocías. 

En esta ocasión, el chef ha decidido deleitar al paladar con unos riquísimos huevos Napoleón, los cuales, como su nombre deja entrever, eran uno de los platillos favoritos del emperador francés. Su elaboración es muy sencilla y el resultado divino, así que anímate a prepararlos y descubre esta nueva manera de disfrutar de todo el sabor de los huevos.

5
Así prepara Arguiñano las verduras para este plato

Mientras tienes los bastones de pan en el horno, puedes ir adelantando los siguientes pasos para la preparación de estos huevos Napoleón. Pela los dientes de ajo, lava los pimientos, córtalos a la mitad y retírales las semillas. 

Pica finamente los dientes de ajo, corta la cebolleta en juliana y corta los pimientos verdes en cubos de tamaño mediano.