Especial 20 Aniversario

Arguiñano sorprende con unos huevos Napoleón que tienen historia

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Cuando de preparar platos con historia se trata, Karlos Arguiñano destaca, no solo por prepararlos muy bien, sino porque de manera amena, explica la procedencia de la receta para que además de comer sabroso y balanceado, te enteres de unas cuantas cosas que quizás desconocías. 

En esta ocasión, el chef ha decidido deleitar al paladar con unos riquísimos huevos Napoleón, los cuales, como su nombre deja entrever, eran uno de los platillos favoritos del emperador francés. Su elaboración es muy sencilla y el resultado divino, así que anímate a prepararlos y descubre esta nueva manera de disfrutar de todo el sabor de los huevos.

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Pon a tostar el pan 

Una vez que tengas todas las rebanadas de pan cortadas en bastones, pasa al siguiente paso. Toma una bandeja apta para horno y extiende sobre esta todos los bastones de pan. Si lo deseas, también puedes cortarlo en dados. 

Cuando tengas el pan extendido en la bandeja, llévala al horno precalentado a 220 °C y déjalos hasta que estén doraditos. Es necesario que estés atento para evitar que se quemen. Una vez que luzcan dorados, retirarlos del horno y reserva.