Especial 20 Aniversario

Arguiñano sorprende con unos huevos Napoleón que tienen historia

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Cuando de preparar platos con historia se trata, Karlos Arguiñano destaca, no solo por prepararlos muy bien, sino porque de manera amena, explica la procedencia de la receta para que además de comer sabroso y balanceado, te enteres de unas cuantas cosas que quizás desconocías. 

En esta ocasión, el chef ha decidido deleitar al paladar con unos riquísimos huevos Napoleón, los cuales, como su nombre deja entrever, eran uno de los platillos favoritos del emperador francés. Su elaboración es muy sencilla y el resultado divino, así que anímate a prepararlos y descubre esta nueva manera de disfrutar de todo el sabor de los huevos.

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Comienza preparando el pan

Tal como ves, este plato es tan sencillo, que, de hecho, el pan que necesitas para prepararlo, puede ser perfectamente del día anterior. Puedes usar un pan de molde, aunque lo más recomendable sería un pan con buena miga. 

Para prepararlo, como lo hace Arguiñano, comienza cortando rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor, retira la corteza y hecho esto, córtalo en bastones.