Con este frío que se hace cada vez más intenso nada mejor que una receta de Arguiñano para preparar una sopa de pescado que está sencillamente deliciosa. Cómo buen chef vasco, Arguiñano, tiene un buen repertorio de sopas y preparaciones con pescados; y en esta ocasión te traemos la mejor para hacer entrar el calorcito en el cuerpo y disfrutar de esta temporada.
Si se te antoja una buena sopa de pescado, no te pierdas esta alternativa que presenta el chef y así podrás chuparte los dedos junto a toda tu familia compartiendo alrededor de la mesa.
9Termina la preparación de la sopa de pescado para invierno al estilo de Arguiñano
Transcurridos los cinco minutos últimos de cocción, en el cual el rape, las gambas y también las almejas estarán perfectas y en su punto, tienes lista la sopa de pescado que vas a degustar en invierno para estar lleno de energía y darle calor al cuerpo.
En este punto es importante que rectifiques el nivel de sal que tiene la sopa. Hasta ahora no le has añadido, por supuesto, al incluirle caldo de pescado, si este ya tenía sal, será mejor ir con cuidado y no añadir más, sino hasta el último momento; por lo tanto, prueba un poco del caldo, y si le falta sal, es el momento propicio para añadirla. Remueve bien y listo, tendrás la sopa perfecta para degustarla.