La sopa de pescado que Arguiñano recomienda para este invierno

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Con este frío que se hace cada vez más intenso nada mejor que una receta de Arguiñano para preparar una sopa de pescado que está sencillamente deliciosa. Cómo buen chef vasco, Arguiñano, tiene un buen repertorio de sopas y preparaciones con pescados; y en esta ocasión te traemos la mejor para hacer entrar el calorcito en el cuerpo y disfrutar de esta temporada.

Si se te antoja una buena sopa de pescado, no te pierdas esta alternativa que presenta el chef y así podrás chuparte los dedos junto a toda tu familia compartiendo alrededor de la mesa.

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Incorpora el pescado a la sopa

cocina

Cuando tengas perfectamente trituradas todas las verduras, será el momento de añadir los filetes de rape troceados, las almejas muy limpias y también las gambas peladas. De las gambas, recuerda que puedes conservar las cabezas y las cáscaras para preparar delicioso fumet o también una mantequilla de mariscos que estará para chuparse los dedos.

El rape, las almejas y las gambas no requieren de demasiado tiempo de cocción para estar perfectas, así que una vez que las añadas a la sopa, remueve todo muy bien para que se repartan por el caldo y cocina a fuego medio por 5 minutos aproximadamente. Este tiempo será más que suficiente para tener el pescado en su punto justo de cocción.