Con este frío que se hace cada vez más intenso nada mejor que una receta de Arguiñano para preparar una sopa de pescado que está sencillamente deliciosa. Cómo buen chef vasco, Arguiñano, tiene un buen repertorio de sopas y preparaciones con pescados; y en esta ocasión te traemos la mejor para hacer entrar el calorcito en el cuerpo y disfrutar de esta temporada.
Si se te antoja una buena sopa de pescado, no te pierdas esta alternativa que presenta el chef y así podrás chuparte los dedos junto a toda tu familia compartiendo alrededor de la mesa.
7Esto es lo que debes hacer antes de añadir el pescado a la sopa para este invierno al estilo de Karlos Arguiñano
Transcurridos los 20 minutos de cocción a fuego medio, los ingredientes estarán en su mejor estado. En este punto es cuando Arguiñano, procede a triturar todos los ingredientes con la ayuda de una batidora para dejar un caldo deliciosamente suave, liso y sin ningún tropezón.
No será necesario que retires la cazuela del fuego mientras haces este proceso, pues si tienes un batidor de brazo simplemente debes introducirlo e ir triturando cada una de las verduras hasta que logres tener un caldo completamente suave y de consistencia fina.