La sopa de pescado que Arguiñano recomienda para este invierno

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Con este frío que se hace cada vez más intenso nada mejor que una receta de Arguiñano para preparar una sopa de pescado que está sencillamente deliciosa. Cómo buen chef vasco, Arguiñano, tiene un buen repertorio de sopas y preparaciones con pescados; y en esta ocasión te traemos la mejor para hacer entrar el calorcito en el cuerpo y disfrutar de esta temporada.

Si se te antoja una buena sopa de pescado, no te pierdas esta alternativa que presenta el chef y así podrás chuparte los dedos junto a toda tu familia compartiendo alrededor de la mesa.

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Cómo cocinar la sopa de pescado

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Una vez que añadas el caldo de pescado a la cazuela, mantén la cocción durante unos 20 minutos aproximadamente a fuego medio. No vayas a colocar nunca el fuego a una temperatura muy elevada, pues harás que comience a evaporarse y los ingredientes no absorberán bien los sabores.

Este consejo debes tomarlo en cuenta tanto para esta sopa de pescado de Arguiñano como para cualquier otra sopa o caldo que esté preparando en casa. Las prisas nunca son buenas, pues aunque puedes tener el plato listo más rápidamente, este no tendrá el mismo sabor que si lo preparas con calma y paciencia.